A la volaille et aux morilles, les soufflés se prêtent à la cuisine familiale comme aux recettes les plus sophistiquées. Leurs ingrédients raffinés en font un plat d’exception. Coupés en rondelles et poêlés, ou au four accompagnés de la sauce de votre choix (Béchamel, Nantua…), ils offrent une irrésistible saveur gourmande et pourtant si légère !
Barquette de 480g soit 4 soufflés.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 21 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients
OEUFS 31%, eau, farine de BLE 18%, huile de colza, préparation de viande de dinde cuite 6 % (dinde 5,5%, eau, fécule de pomme de terre, sel, poivre), morilles réhydratées 1,7%, sel, protéines de LAIT, arôme naturel de champignons avec autres arômes naturels, arôme naturel. Peut contenir des traces de : crustacé, poisson
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
902 kjoul / 216 kcal
Matière grasse :
14.00g (dont acide gras : 1.60g)
Glucides :
16.00g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
6.60g
Sel :
1.10g
Date limite de consommation courte : 12/12/2025
A la volaille et aux morilles, mes Suprêmes soufflés se prêtent à la cuisine familiale comme aux recettes les plus sophistiquées. Leurs ingrédients raffinés en font un plat d’exception. Coupés en rondelles et poêlés, ou au four accompagnés de la sauce de votre choix (Béchamel, Nantua…), ils offrent une irrésistible saveur gourmande et pourtant si légère !
Produit frais : à conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 21 jours après la date de fabrication.
Fiche technique
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Conditionnement
Sachet
Provenance
Volaille origine France
Soufflés à la volaille et aux morilles
OEUFS 31%, eau, farine de BLE 18%, huile de colza, préparation de viande de dinde cuite 6 % (dinde 5,5%, eau, fécule de pomme de terre, sel, poivre), morilles réhydratées 1,7%, sel, protéines de LAIT, arôme naturel de champignons avec autres arômes naturels, arôme naturel. Peut contenir des traces de : crustacé, poisson