

Partez en voyage avec ma variante maritime du Chili con carne… Cuisinée à base de maquereau, de tomates et d’haricots rouges, cette préparation est complétée par un mélange haut en couleurs de poivrons, maïs et carottes. Subtilement relevée par le paprika, cette recette sera idéale accompagnée de riz, pour un plat complet aussi original que savoureux !
INGRÉDIENTS :MAQUEREAU (25%) (POISSON), pulpe de tomate, haricots rouges, oignons, poivrons rouges, maïs doux, double concentré de tomates, huile de colza, carottes, sel, ail, sucre, poivre, paprika (0,05%).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 514 kjoul / 123 kcal |
Matière grasse : | 7.40g (dont acide gras : 1.50g) |
Glucides : | 6.10g (dont sucre : 2.40g) |
Protéines : | 8.00g |
Sel : | 0.80g |