

Pour mon retour des plats traiteurs, je vous ai sélectionné une nouveauté aux saveurs orientales, l’un des plats préférés des français : le couscous royal.
Un assortiment de légumes colorés (carottes, navets, courgettes, céleri, poivrons et pois chiches) a mijoté dans un bouillon parfumé, relevé par les épices et des aromates. Accompagné de semoule de blé cuite, de deux morceaux de poulet tendres et de deux savoureuses merguez, ce plat complet vous transportera dans un succulent voyage culinaire.
Plat traiteur : conservation 27 jours au frais (0-4°C) après la date de fabrication.
Ingrédients , Eau, poulet 21,6% (origine : UE), légumes couscous 21% (carotte 6,3%, navet 4,2%, CELERI 3,3%, courgette 3,3%, poivron 2,1%, pois chiche 1,6%), semoule de BLE dur 14,9%, merguez 6,2% (viande bovine (origine : France), viande de mouton (origine : UE), eau, sel, dextrose, épices, plantes arômatiques, colorant: E120, extrait de paprika : E160c, antioxydant : E316, arômes naturels), huile de colza, purée de tomates double concentrée, oignon, amidon modifié, raisin sec 0,5% (raisin, huile végétale de colza), sel, fond de volaille (dextrose, sel, graisse de poulet, arômes naturels, poulet déshydraté), cumin, sucre, huile d'olive, ail, épices couscous (épices, sel, dextrose, arômes naturels), paprika, coriandre, gingembre, piment fort, curcuma, cannelle, anis.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 602 kjoul / 143 kcal |
Matière grasse : | 5.30g (dont acide gras : 0.90g) |
Glucides : | 16.00g (dont sucre : 1.00g) |
Protéines : | 7.10g |
Sel : | 0.67g |