Fer de lance de la gastronomie, à Lyon, on ne "ripaille" pas sans un bon saucisson à cuire ! Pour l’accompagnement, pommes vapeurs et beurre frais comme les lyonnais, ou lentilles vertes du Puy tièdes en salade. Cette année, je vous ai déniché une petite merveille : un saucisson à cuire de Lyon aux cèpes. Mélange audacieux de 2 mets d’excellence, le résultat est simplement un pur délice !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 92%, cèpes réhydratés 7,1%, boyau de boeuf(origine : hors UE), vin blanc, sel, vin aromatisé, épices, LACTOSE, arômes, dextrose, conservateur : E250.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 1192 kjoul / 288 kcal |
| Matière grasse : | 24.00g (dont acide gras : 8.80g) |
| Glucides : | 1.30g (dont sucre : 0.60g) |
| Protéines : | 16.00g |
| Sel : | 2.00g |