Préparé en Touraine, ce boudin blanc royal mérite bien son nom ! Cuisiné artisanalement, il est goûteux et fondant grâce au foie gras de canard. (2 parts)
Origine France garantie.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 21 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients : viande de porc 29% (origine France), LAIT, gras de porc, eau, foie gras de canard 7%, amidon, sel, oignons, acidifiants : E325, E262, épices, arômes, dextrose, sirop de glucose, stabilisants: E450, E451. Enveloppe: boyau de porc
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 1133 kjoul / 273 kcal |
| Matière grasse : | 23.00g (dont acide gras : 10.00g) |
| Glucides : | 5.60g (dont sucre : 2.10g) |
| Protéines : | 11.00g |
| Sel : | 2.20g |