C’est l’une des plus anciennes charcuteries, sa recette nous vient de l’Antiquité. Et alors qu’au Moyen-Age, il était surtout apprécié dans les tavernes, aujourd’hui il se déguste en toutes occasions. Celui que je vous propose est fabriqué artisanalement, avec juste ce qu’il faut d’oignons grillés, d’épices et d’aromates. Doré à la poêle avec une compote d’oignons et de pommes fondues ou en rondelles, dans une bonne omelette…
Ingrédients
Couenne de porc,masque de porc, sang de porc, eau,oignons grillés, poireaux, sel, épices et plantes aromatiques. Boyau naturel de porc Porc: Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1478 kjoul / 357 kcal
Matière grasse :
33.00g (dont acide gras : 6.60g)
Glucides :
2.10g (dont sucre : 0.30g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.79g
Date limite de consommation courte : 16/11/2025
C’est l’une des plus anciennes charcuteries, sa recette nous vient de l’Antiquité. Et alors qu’au Moyen-Age, il était surtout apprécié dans les tavernes, aujourd’hui il se déguste en toutes occasions. Celui que je vous propose est fabriqué artisanalement, avec juste ce qu’il faut d’oignons grillés, d’épices et d’aromates. Doré à la poêle avec une compote d’oignons et de pommes fondues ou en rondelles, dans une bonne omelette…
18 Produits
Fiche technique
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Boudin noir Fabrication Artisanale
Couenne de porc,masque de porc, sang de porc, eau,oignons grillés, poireaux, sel, épices et plantes aromatiques. Boyau naturel de porc Porc: Origine France