On le déguste chaud avec une salade verte et des asperges.
Description
Cette entrée bressane d'autrefois fera à coup sûr l'unanimité ! La farce (viande et foie de dinde, porc, oeufs frais...) est logée dans une pâte feuilletée pur beurre joliment décorée.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLE(GLUTEN), viande de porc (origine : France) 28,7%, BEURRE, eau, OEUFS entiers, foie de poulet, vin blanc, sel, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, huile de tournesol, Cognac, sirop de glucose, épices, Madère, Brandy, jus de citron, antioxydants : érythorbate de sodium ? ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arômes naturels (contient CÉLERI). Ce produit contient 43,5% de garniture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1409 kjoul / 338 kcal
Matière grasse :
20.00g (dont acide gras : 11.00g)
Glucides :
28.00g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
11.00g
Sel :
1.60g
Cette entrée bressane d'autrefois fera à coup sûr l'unanimité ! La farce (viande et foie de dinde, porc, oeufs frais...) est logée dans une pâte feuilletée pur beurre joliment décorée.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
67 Produits
Fiche technique
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Conditionnement
Sachet
Provenance
Porc origine France
Pâté chaud Traiteur
Ingrédients : farine de BLE(GLUTEN), viande de porc (origine : France) 28,7%, BEURRE, eau, OEUFS entiers, foie de poulet, vin blanc, sel, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, huile de tournesol, Cognac, sirop de glucose, épices, Madère, Brandy, jus de citron, antioxydants : érythorbate de sodium ? ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arômes naturels (contient CÉLERI). Ce produit contient 43,5% de garniture.