Coq au vin
  • Coq au vin
  • Coq au vin

Spécialités cuisinées Coq au vin

En stock

Recette préférée de nos clients gourmets, incontournable de la gastronomie française. 

9,50 €
7,10 €
-25%
Cumulez 7 points fidélité !
380g
1.87€  les 100g
408040

Il était à l’origine considéré comme un plat paysan, aujourd’hui c’est un incontournable des restaurants gastronomiques. La recette proposée est composée des meilleurs morceaux du coq macérés dans le vin, avec juste ce qu’il faut d’épices et préparés avec une sauce parfaitement liée. (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Bocal
Provenance
Coq origine France

Ingrédients mis en oeuvre: Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 59% (origine France), Sauce 41% (vin rouge 12% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, lardons (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants [acétate de sodium, lactate de potassium], antioxydants [érythorbate de sodium, ascorbate de sodium], conservateur [nitrite de sodium], dextrose), amidon modifié, sang de porc, farine de BLE, (GLUTEN) arôme naturel et arôme, sel, purée de tomate double concentrée, ail, thym, poivre, muscade).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie384 kjoul / 91 kcal
Matière grasse :2.20g (dont acide gras : 1.60g)
Glucides : 2.90g (dont sucre : 0.40g)
Protéines : 13.00g
Sel : 0.82g