Petit salé aux lentilles vertes
  • Petit salé aux lentilles vertes

Spécialités cuisinées Petit salé aux lentilles vertes

En stock
9,20 €
Cumulez 9 points fidélité !
420g
2.19€  les 100g
400782

De beaux morceaux de jarret et de poitrine de porc sont cuisinés à la graisse de canard et aux petits lardons. Les lentilles vertes en font un plat complet, idéal pour un repas improvisé.

Simple et délicieuse, cette recette régionale est un grand classique de notre patrimoine culinaire.

Fiche technique

Provenance
Lentilles et Porc origine France

Ingrédients Viande de porc traitée en salaison 48% (viande de porc*, eau, sel),lentilles*25%, eau, carottes, oignons grelots, graisse de canard, sel, purée de tomates double concentrée, ail, poivre. *origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie620 kjoul / 148 kcal
Matière grasse :7.10g (dont acide gras : 2.30g)
Glucides : 8.00g (dont sucre : 0.60g)
Protéines : 12.00g
Sel : 0.73g