Lot de 2 Volailles Marengo
  • Lot de 2 Volailles Marengo

Spécialités cuisinées Lot de 2 Volailles Marengo

En stock
23,30 €
15,30 €
-34%
Cumulez 15 points fidélité !
800g
1.91€  les 100g
401130
Ce lot contient
Volaille Marengo

x 2
11,65 €

Une spécialité aussi riche en histoire qu’en goût… 

La sauce Marengo aurait été inventée en 1800, suite à la victoire de Napoléon Bonaparte à la bataille du même nom. La recette artisanale que je vous propose combine des morceaux fondants de volaille à une sauce goûteuse de tomates, champignons, oignons et carottes. Des pâtes fraîches ou quelques pommes de terre vapeur la transforment en un plat complet et familial haut en couleurs !

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Provenance
Volaille origine France

Volaille Marengo

Ingrédients : cuisse poule * 45%, tomates concassées, champignons de Paris, oignons, carottes, bouillon de boeuf(maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de boeuf),ail,sel, poivre, sucre. * VIANDE ORIGINE : France

Volaille Marengo

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 494 kjoul / 118 kcal
Matière grasse : 5.20g (dont acide gras : 1.50g)
Glucides : 2.90g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 15.00g
Sel : 0.60g