Volaille Marengo
  • Volaille Marengo

Spécialités cuisinées Volaille Marengo

En stock
10,65 €
Cumulez 10 points fidélité !
400g
2.66€  les 100g
401129

Une spécialité aussi riche en histoire qu’en goût… 

La sauce Marengo aurait été inventée en 1800, suite à la victoire de Napoléon Bonaparte à la bataille du même nom. La recette artisanale que je vous propose combine des morceaux fondants de volaille à une sauce goûteuse de tomates, champignons, oignons et carottes. Des pâtes fraîches ou quelques pommes de terre vapeur la transforment en un plat complet et familial haut en couleurs !

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Provenance
Volaille origine France

Ingrédients : cuisse poule * 45%, tomates concassées, champignons de Paris, oignons, carottes, bouillon de boeuf(maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de boeuf),ail,sel, poivre, sucre. * VIANDE ORIGINE : France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie494 kjoul / 118 kcal
Matière grasse :5.20g (dont acide gras : 1.50g)
Glucides : 2.90g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 15.00g
Sel : 0.60g