

La potée lorraine, connue sous le nom de "potaye" ou "eintopf" dans sa région, est une spécialité généreuse. Mijotés pendant de longues heures, le chou frisé, les carottes, les navets et les poireaux sont particulièrement fondants et accompagnés d’une saucisse et de kassler. D’ailleurs, saviez-vous que "kassler" est le terme alsacien qui désigne le filet, la partie la plus maigre et la plus tendre du porc ? Avec tous ces ingrédients de qualité, vous pouvez être sûr d’apprécier cette potée !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 21 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients : Potée de légumes cuisinée 60% (Chou frisé 37%, carotte 19%, navet 19%, poireau 11%, eau, oignon 4%, saindoux, bouillon de volaille déshydraté, antioxydant : acide ascorbique). Saucisse à cuire cuite 17 %( viande de porc 91%, gras de porc, sirop de glucose-fructose, épices, sel, extraits d'épices, acidifiant : lactate de sodium. Dextrose, saccharose, extraits de plantes végétales, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium, acide citrique, acétate de sodium, citrate de sodium. Fumée. Boyau naturel de porc), kassler cuit 11% (carré de porc traité en salaison , sel, LACTOSE, stabilisant :polyphosphates. Sirop de glucose). Bouillon de légumes (sel, sucre, maltodextrine, amidon, extrait de levure, arômes, légumes (choux- fleur, tomates), huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, ail, curcuma). Origine viande: FranceTransformé en France Conditionné sous atmosphère protectrice..
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 422 kjoul / 104 kcal |
Matière grasse : | 6.00g (dont acide gras : 2.50g) |
Glucides : | 4.00g (dont sucre : 1.50g) |
Protéines : | 7.00g |
Sel : | 1.20g |