Boeuf bourguignon
Accompagné de quelques pommes vapeur ou de pâtes fraîches, ce plat de tradition vous fera redécouvrir les vraies saveurs de la cuisine d'antan !
Un grand classique de la gastronomie française ! Retrouvez l'authentique recette du traditionnel boeuf bourguignon. De beaux morceaux de viande de boeuf mijotent, lentement à feu doux, dans une sauce au vin rouge agrémentée de carottes, de petits oignons et d'aromates. La viande prend alors une belle couleur bordeaux et devient fondante à souhait. (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Viande bovine précuite 58,5% (viande bovine origine : UE), eau, amidon modifié de maïs, sel, gélifiants : carraghénanes , chlorure de potassium, acidifiant : citrate de sodium), eau, vin rouge 9,5% (SULFITES),carotte,oignon,BEURRE(LACTOSE),épaississant:amidon modifié de maïs, arôme naturel de veau,FARINE(GLUTEN),sel, persil, ail, poivre, laurier,thym
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 455 kjoul / 107 kcal |
Matière grasse : | 2.20g (dont acide gras : 1.20g) |
Glucides : | 6.70g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 0.80g |