Lasagnes à la bolognaise
Démoulez délicatement les lasagnes, placez les dans un plat allant au four, en les parsemant de parmesan ou de gruyère râpé pour plus de saveur.
315g
1.97€
les 100g
420011
Cette recette est composée de 3 couches de pâte, à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais, et 3 couches d'une savoureuse farce bolognaise, hachée fin, bien relevée par les tomates, l'oignon et les aromates. (1 part)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients:Viande de boeuf (origine UE) 32 % , eau , PÂTE (semoule de BLÉ dur [GLUTEN] ,OEUF , eau) 13,5 % , concentré de tomate 12 % , carotte , oignon , huile d'olive vierge extra , basilic , épaississant : amidon modifié de maïs ,sel , sucre , ail , origan , poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 628 kjoul / 150 kcal |
Matière grasse : | 7.80g (dont acide gras : 3.30g) |
Glucides : | 12.00g (dont sucre : 2.90g) |
Protéines : | 7.60g |
Sel : | 0.77g |