![Andouillette garnie sauce moutarde Andouillette garnie sauce moutarde](https://www.leonfargues.fr/13655-medium_default/andouillette-garnie-sauce-moutarde.jpg)
![Andouillette garnie sauce moutarde Andouillette garnie sauce moutarde](https://www.leonfargues.fr/13655-medium_default/andouillette-garnie-sauce-moutarde.jpg)
Andouillette au vin blanc et aux pommes de terre, recette artisanale typique des bouchons lyonnais
Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.
Ingrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 586 kjoul / 140 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 4.30g) |
Glucides : | 7.10g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 8.10g |
Sel : | 1.05g |
Pascal J. publié le 25/07/2024 suite à une commande du 01/07/2024
J'adore, elle est bien garnie. Peut-être un peu trop cher mais la saveur est là.
ALAIN H. publié le 19/07/2024 suite à une commande du 21/06/2024
un bon plat cuisiné facile à réchauffer
PHILIPPE C. publié le 11/07/2024 suite à une commande du 16/06/2024
j'ais dejà commandé ce produit
Gérard M. publié le 10/07/2024 suite à une commande du 14/06/2024
j'ai apprécié-j'en recommanderai
Léon Fargues vous suggère aussi