Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre
A réchauffer au four ou à la casserole avec la sauce Nantua.
260g
4.04€
les 100g
401963
Une savoureuse spécialité préparée à la chair de brochet. Cuisinées avec des ingrédients de première qualité, ces quenelles lyonnaises sont les vedettes de la cuisine lyonnaise. (2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Quenelles (OEUFS entiers, chair de BROCHET 18%(poisson), semoule de BLE dur(GLUTEN),BEURRE 13%(LAIT),eau,sel,blanc d'OEUFS, LAIT demi écrémé, sel et poivre), eau. Fabrication en région lyonnaire (avant la liste des ingrédients)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 955 kjoul / 229 kcal |
Matière grasse : | 15.00g (dont acide gras : 8.80g) |
Glucides : | 15.00g (dont sucre : 0.60g) |
Protéines : | 8.50g |
Sel : | 1.30g |