A la fois rustique et délicat, cet excellent pâté se déguste avec plaisir en apéritif, en entrée ou lors de vos pique-niques gourmands !
Description
Bien assaisonné en sel et épices, il est fabriqué en Bretagne, à base de porc fermier élevé en plein air Label Rouge, véritable gage d'authenticité et de qualité. (4 parts)
Ingrédients
Pâté de campagne Breton IGP Ingrédients : gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons,OEUF liquide, farine de BLE (GLUTEN), sel, poivre, ail. *Issus de porc français.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1279 kjoul / 309 kcal
Matière grasse :
26.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides :
3.20g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.20g
Pâté de campagne Breton IGP
Bien assaisonné en sel et épices, il est fabriqué en Bretagne, à base de porc fermier élevé en plein air Label Rouge, véritable gage d'authenticité et de qualité. (4 parts)
Pâté de campagne Breton IGP
Pâté de campagne Breton IGP Ingrédients : gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons,OEUF liquide, farine de BLE (GLUTEN), sel, poivre, ail. *Issus de porc français.