En Aveyron, le chef que j’ai rencontré propose sa propre version de l’incontournable terrine de chevreuil, connue pour ses arômes corsés et rustiques. Sublimement travaillée, la viande de chevreuil est ici parfaitement assaisonnée, ce qui donne à cette terrine des arômes raffinés et une texture fondante qui séduiront vos invités. Une recette généreuse et savoureuse à partager sans hésiter !
Ingrédients
Dénomination légale : terrine de chevreuil. Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, viande de chevreuil 20%, sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d'épices), ail. *Porc origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1320 kjoul / 319 kcal
Matière grasse :
28.00g (dont acide gras : 11.00g)
Glucides :
0.80g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.40g
En Aveyron, le chef que j’ai rencontré propose sa propre version de l’incontournable terrine de chevreuil, connue pour ses arômes corsés et rustiques. Sublimement travaillée, la viande de chevreuil est ici parfaitement assaisonnée, ce qui donne à cette terrine des arômes raffinés et une texture fondante qui séduiront vos invités. Une recette généreuse et savoureuse à partager sans hésiter !
Fiche technique
Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Conditionnement
Bocal
Terrine de chevreuil aux saveurs sauvages
Dénomination légale : terrine de chevreuil. Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, viande de chevreuil 20%, sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d'épices), ail. *Porc origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.