

En Aveyron, le chef que j’ai rencontré propose sa propre version de l’incontournable terrine de chevreuil, connue pour ses arômes corsés et rustiques. Sublimement travaillée, la viande de chevreuil est ici parfaitement assaisonnée, ce qui donne à cette terrine des arômes raffinés et une texture fondante qui séduiront vos invités. Une recette généreuse et savoureuse à partager sans hésiter !
Dénomination légale : terrine de chevreuil. Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, viande de chevreuil 20%, sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d'épices), ail. *Porc origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1320 kjoul / 319 kcal |
Matière grasse : | 28.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 0.80g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.40g |