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Triperie Tripes aux pruneaux à la bretonne
Tripes aux pruneaux et aux petits légumes, recette traditionnelle Bretonne.
Produit du terroir breton, ces tripes sont coupées finement, cuisinées avec des petits légumes (oignons, carottes) et parfaitement assaisonnées. Les pruneaux apportent une touche de douceur qui fait toute la saveur de ce plat. Accompagnée de pommes de terre vapeur ou de riz, cette recette ravira les amateurs !
Boeuf garanti origine France.
Estomacs de boeuf 63%, pieds de boeuf 8%, eau, oignons, pruneaux 4.5%, carottes, eau de vie de cidre de Bretagne AOC 2%, sel, arôme naturel, laurier, conservateur : sorbate de potassium. Estomac et pied de boeuf: Origine France. Dénomination légale: tripes aux pruneaux et à l'eau de vie de cidre de Bretagne AOC.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 442 kjoul / 105 kcal |
Matière grasse : | 2.70g (dont acide gras : 1.20g) |
Glucides : | 3.20g (dont sucre : 3.20g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 0.90g |
Olivier R. publié le 15/08/2023 suite à une commande du 20/07/2023
Pas encore dégusté
Anonymous A. publié le 17/09/2022 suite à une commande du 17/08/2022
Pas goûteux.. peu d’intérêt culinaire
Commentaire de Leon Fargues le 14/09/2022
Bonjour,
Je vous ai répondu sur le précédent avis que vous avez déposé et envoyé un email ce jour.
Cordialement,
Le Service Client
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