Panier (0)
Plats traiteur Lot de 3 saucissons à cuire de Lyon
Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands !
Le fameux saucisson à cuire de Lyon se déguste nature, pistaché ou encore aux morilles pour plus de raffinement !
Plat Traiteur : livraison rapide sous boîte isotherme, conservation 1 mois au réfrigérateur (0-4°C) après la date de fabrication.
Fiche technique
- Plat traiteur
- A conserver au frais
- Conditionnement
- Sachet
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 102g*, boyau de boeuf(origine : hors UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, conservateur : E250. * Quantité utilisée pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1155 kjoul / 279 kcal |
Matière grasse : | 23.00g (dont acide gras : 9.00g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : 0.70g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 1.90g |
Louis Jean R. publié le 01/03/2024 suite à une commande du 31/01/2024
D’origine lyonnaise j’ai mis des années à retrouver des saucissons à cuire que le faisais ma Maman, merci de la qualité, que ce soit nature ou pistaches un vrai régal.
Didier V. publié le 12/01/2024 suite à une commande du 13/12/2023
Excellente
Anonymous A. publié le 12/01/2024 suite à une commande du 12/12/2023
très bon
Francoise G. publié le 29/12/2023 suite à une commande du 30/11/2023
Bien
Léon Fargues vous suggère aussi