

Une paëlla copieuse pour les amateurs de ce plat coloré espagnol ! La recette que je vous propose rassemble tous les ingrédients indispensables pour une bonne paëlla royale : riz long, poulet, crevettes, moules, encornets, chorizo, poivrons, petits pois et un goûteux mélange d’épices… Partez à la découverte de l’Espagne avec cette recette typique !
Plat traiteur : conservation 27 jours au frais (0-4°C) après la date de fabrication.
Eau, morceaux de poulet 21,2% (origine : UE), riz long 19%, poivron rouge 6,5%, oignon 5,7%, CREVETTE 5% (CREVETTE, sel, glucose, antioxydant : disulfite de potassium, correcteur de l?acidité : acide citrique), huile de colza, MOULE du Pacifique 2,5%, anneau d'ENCORNET 2,5% (ENCORNET, eau, sel, antioxydant : acide citrique, stabilisant : E331), petit pois 2,3%, purée de tomates double concentrée, huile d'olive, chorizo 0,7% (viande de porc (origine : UE), paprika, sel, dextrose, dextrine, ail, oléorésine, stabilisant : E451, antioxydant : E316, conservateur : E250), sel, pulpe d'ail 0,59%, dextrose, , fumet de crustacés aromatisé (farine de BLE, sel, dextrose, arômes (CRUSTACES, POISSONS), légumes déshydratés, maltodextrine, huile de tournesol, CREVETTE en poudre, épices), piment doux, arômes naturels, paprika, curcuma, sirop de glucose, curry, colorant : extrait de curcuma, poivre blanc, piment fort, arômes. Contient : GLUTEN,POISSON,CRUSTACÉ,MOLLUSQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 697 kjoul / 166 kcal |
Matière grasse : | 6.90g (dont acide gras : 1.40g) |
Glucides : | 19.00g (dont sucre : 1.10g) |
Protéines : | 6.30g |
Sel : | 0.94g |