Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière
  • Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière
  • Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière

Spécialités lyonnaises Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière

En stock

Ajoutez à cette préparation, des olives vertes pour relever le goût de la sauce.

11,00 €
Cumulez 11 points fidélité !
400g
2.75€  les 100g
401474

Le gâteau de foie de volaille est une spécialité lyonnaise. La préparation consiste à mélanger délicatement des foies de volaille avec du pain, des œufs et du persil. Les blancs sont battus en neige pour donner toute la légèreté au gâteau. Accompagnée de mini-quenelles et agrémentée d'une sauce onctueuse, cette recette est un plat complet riche en saveurs ! (1 à 2 parts)

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Conditionnement
Boite

Ingrédients : Sauce financière: eau, CREME (LAIT), concentré de tomates ,jus de veau [fécule de pomme de terre, arômes, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, tomate déshydratée, farine de BLE (GLUTEN), graisse de poulet, sucre, viande de veau déshydratée, extrait de malt] , amidon de pomme de terre, sel, poivre. Gateau de foie de volaille: eau, foie de poulet, pain sec (GLUTEN), poudre d'OEUFS, poudre de LAIT, sel, oignons, persil, poivre. Mini quenelles 6% : OEUF entier, farine de BLE (GLUTEN), matière grasse végétale (huile de palme non hydrogénée), eau, sel, lactoserum doux (LACTOSE), arôme naturel et dextrose. Olives vertes, champignons de Paris.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie457 kjoul / 110 kcal
Matière grasse :6.00g (dont acide gras : 3.20g)
Glucides : 6.30g (dont sucre : 2.70g)
Protéines : 7.00g
Sel : 4.30g