Assortiment Les Saveurs d'Auvergne-Rhône-Alpes
  • Assortiment Les Saveurs d'Auvergne-Rhône-Alpes

Coffrets Gourmands Assortiment Les Saveurs d'Auvergne-Rhône-Alpes

En stock
44,40 €
28,90 €
-34%
Cumulez 28 points fidélité !
Ce lot contient
Andouillette garnie sauce moutarde

x 1
7,55 €
Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière

x 1
7,15 €
Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre

x 1
10,50 €
Sauce Nantua aux écrevisses

x 1
5,90 €
Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais

x 1
6,20 €
[Toutes les spécialités]
1440g
2.01€  les 100g
400902

Cet assortiment contient : 

  • Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais 180g

Onctueuse et savoureuse, cette terrine est fabriquée artisanalement dans l’ouest de Lyon et rend fièrement hommage à la culture culinaire du terroir lyonnais. Pour le plus grand plaisir de nos papilles, le goût typique de l’andouillette se marie aux saveurs de  la moutarde et du vin blanc du Beaujolais !  

  • Sauce Nantua aux écrevisses 200g

Spécialité mondialement connue, elle doit tout son fumet et son goût raffiné à l'écrevisse. 

  • Andouillette garnie sauce moutarde 400g

Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.

  • Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière 400g

Le gâteau de foie de volaille est une spécialité lyonnaise. La préparation consiste à mélanger délicatement des foies de volaille avec du pain, des œufs et du persil. Les blancs sont battus en neige pour donner toute la légèreté au gâteau. Accompagnée de mini-quenelles et agrémentée d'une sauce onctueuse, cette recette est un plat complet riche en saveurs ! (1 à 2 parts)

  • Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre 260g 

Une savoureuse spécialité préparée à la chair de brochet. Cuisinées avec des ingrédients de première qualité, ces quenelles lyonnaises sont les vedettes de la cuisine lyonnaise. (2 parts) 

Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais

farce à l'andouillette 40%(estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons, couenne, plasma de porc, poivre,acidifiant: E330,E331, conservateur:E250), gorge de porc, foie de porc, vin beaujolais blanc AOC 5%(SULFITES), oignons, OEUFS entiers, MOUTARDE à l'ancienne(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, poivre.

Sauce Nantua aux écrevisses

Ingrédients : Eau, LAIT demi-écrémé, purée de tomates, farine de BLE (GLUTEN), crème (LAIT), BEURRE (LAIT), ECREVISSES (CRUSTACES) 2.5%, sel, Madère, huile d'olive, carottes, oignons, poireaux, Armagnac, poivre

Andouillette garnie sauce moutarde

Ingrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.

Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière

Ingrédients : Sauce financière: eau, CREME (LAIT), concentré de tomates ,jus de veau [fécule de pomme de terre, arômes, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, tomate déshydratée, farine de BLE (GLUTEN), graisse de poulet, sucre, viande de veau déshydratée, extrait de malt] , amidon de pomme de terre, sel, poivre. Gateau de foie de volaille: eau, foie de poulet, pain sec (GLUTEN), poudre d'OEUFS, poudre de LAIT, sel, oignons, persil, poivre. Mini quenelles 6% : OEUF entier, farine de BLE (GLUTEN), matière grasse végétale (huile de palme non hydrogénée), eau, sel, lactoserum doux (LACTOSE), arôme naturel et dextrose. Olives vertes, champignons de Paris.

Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre

Quenelles (OEUFS entiers, chair de BROCHET 18%(poisson), semoule de BLE dur(GLUTEN),BEURRE 13%(LAIT),eau,sel,blanc d'OEUFS, LAIT demi écrémé, sel et poivre), eau. Fabrication en région lyonnaire (avant la liste des ingrédients)

Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1158 kjoul / 278 kcal
Matière grasse :17.00g (dont acide gras : 4.20g)
Glucides : 1.00g (dont sucre : 0.40g)
Protéines : 15.00g
Sel : 1.37g

Sauce Nantua aux écrevisses

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie471 kjoul / 113 kcal
Matière grasse :7.00g (dont acide gras : 4.00g)
Glucides : 9.60g (dont sucre : 1.60g)
Protéines : 2.70g
Sel : 1.00g

Andouillette garnie sauce moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie586 kjoul / 140 kcal
Matière grasse :8.50g (dont acide gras : 4.30g)
Glucides : 7.10g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 8.10g
Sel : 1.05g

Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie457 kjoul / 110 kcal
Matière grasse :6.00g (dont acide gras : 3.20g)
Glucides : 6.30g (dont sucre : 2.70g)
Protéines : 7.00g
Sel : 4.30g

Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie955 kjoul / 229 kcal
Matière grasse :15.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides : 15.00g (dont sucre : 0.60g)
Protéines : 8.50g
Sel : 1.30g

Léon Fargues vous suggère aussi