Panier (0)
Coffrets Gourmands Assortiment Les Saveurs d'Auvergne-Rhône-Alpes
Cet assortiment contient :
- Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais 180g
Onctueuse et savoureuse, cette terrine est fabriquée artisanalement dans l’ouest de Lyon et rend fièrement hommage à la culture culinaire du terroir lyonnais. Pour le plus grand plaisir de nos papilles, le goût typique de l’andouillette se marie aux saveurs de la moutarde et du vin blanc du Beaujolais !
- Sauce Nantua aux écrevisses 200g
Spécialité mondialement connue, elle doit tout son fumet et son goût raffiné à l'écrevisse.
- Andouillette garnie sauce moutarde 400g
Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.
- Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière 400g
Le gâteau de foie de volaille est une spécialité lyonnaise. La préparation consiste à mélanger délicatement des foies de volaille avec du pain, des œufs et du persil. Les blancs sont battus en neige pour donner toute la légèreté au gâteau. Accompagnée de mini-quenelles et agrémentée d'une sauce onctueuse, cette recette est un plat complet riche en saveurs ! (1 à 2 parts)
- Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre 260g
Une savoureuse spécialité préparée à la chair de brochet. Cuisinées avec des ingrédients de première qualité, ces quenelles lyonnaises sont les vedettes de la cuisine lyonnaise. (2 parts)
farce à l'andouillette 40%(estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons, couenne, plasma de porc, poivre,acidifiant: E330,E331, conservateur:E250), gorge de porc, foie de porc, vin beaujolais blanc AOC 5%(SULFITES), oignons, OEUFS entiers, MOUTARDE à l'ancienne(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, poivre.
Sauce Nantua aux écrevissesIngrédients : Eau, LAIT demi-écrémé, purée de tomates, farine de BLE (GLUTEN), crème (LAIT), BEURRE (LAIT), ECREVISSES (CRUSTACES) 2.5%, sel, Madère, huile d'olive, carottes, oignons, poireaux, Armagnac, poivre
Andouillette garnie sauce moutardeIngrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.
Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financièreIngrédients : Sauce financière: eau, CREME (LAIT), concentré de tomates ,jus de veau [fécule de pomme de terre, arômes, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, tomate déshydratée, farine de BLE (GLUTEN), graisse de poulet, sucre, viande de veau déshydratée, extrait de malt] , amidon de pomme de terre, sel, poivre. Gateau de foie de volaille: eau, foie de poulet, pain sec (GLUTEN), poudre d'OEUFS, poudre de LAIT, sel, oignons, persil, poivre. Mini quenelles 6% : OEUF entier, farine de BLE (GLUTEN), matière grasse végétale (huile de palme non hydrogénée), eau, sel, lactoserum doux (LACTOSE), arôme naturel et dextrose. Olives vertes, champignons de Paris.
Quenelles lyonnaises de brochet pur beurreQuenelles (OEUFS entiers, chair de BROCHET 18%(poisson), semoule de BLE dur(GLUTEN),BEURRE 13%(LAIT),eau,sel,blanc d'OEUFS, LAIT demi écrémé, sel et poivre), eau. Fabrication en région lyonnaire (avant la liste des ingrédients)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1158 kjoul / 278 kcal |
Matière grasse : | 17.00g (dont acide gras : 4.20g) |
Glucides : | 1.00g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.37g |
Sauce Nantua aux écrevisses
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 471 kjoul / 113 kcal |
Matière grasse : | 7.00g (dont acide gras : 4.00g) |
Glucides : | 9.60g (dont sucre : 1.60g) |
Protéines : | 2.70g |
Sel : | 1.00g |
Andouillette garnie sauce moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 586 kjoul / 140 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 4.30g) |
Glucides : | 7.10g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 8.10g |
Sel : | 1.05g |
Gâteau de foie de volaille et ses mini-quenelles sauce financière
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 457 kjoul / 110 kcal |
Matière grasse : | 6.00g (dont acide gras : 3.20g) |
Glucides : | 6.30g (dont sucre : 2.70g) |
Protéines : | 7.00g |
Sel : | 4.30g |
Quenelles lyonnaises de brochet pur beurre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 955 kjoul / 229 kcal |
Matière grasse : | 15.00g (dont acide gras : 8.80g) |
Glucides : | 15.00g (dont sucre : 0.60g) |
Protéines : | 8.50g |
Sel : | 1.30g |
Léon Fargues vous suggère aussi