Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)
  • Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)

Entrées gourmandes Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)

En stock
17,90 €
14,30 €
-20%
Cumulez 14 points fidélité !
401653

Pour le 49ème anniversaire de Léon, nous sommes allés dénicher ce mélange inédit de saveurs chez notre partenaire Au Village. La chair de la volaille, entourée d’une gelée aromatique, est anoblie par le foie gras de canard. Cette entrée gourmande, facile à trancher, fera merveille avec de jeunes pousses de salade. N’hésitez pas à déguster cette recette en édition limitée !

A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 6 mois suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).

Fiche technique

Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Provenance
Canard origine France
Volaille origine France