Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard confite
Cassoulet Supérieur de Castelnaudary au canard prêt à être gratiné.
Description
Le meilleur cassoulet de Castelnaudary disponible en ligne
La ville de Castelnaudary est considérée comme la capitale française du cassoulet et c'est le seul endroit au monde qui peut prétendre détenir la recette officielle. Posé sur un lit de haricots blancs, ce cassoulet est un ragoût composé de saucisses régionales, de plusieurs morceaux de cuisse de canard et d'un assortiment de légumes.
Les haricots lingots : les incontournables dans la recette du cassoulet de Castelnaudary
Les haricots lingots sont utilisés dans la recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary. Plus digestes et plus fins que les haricots vendéens, ils sont cultivés dans le Sud-Ouest en suivant un cahier des charges très rigoureux. En plus d'être très savoureux, le haricot lingot possède une forte teneur en protéine et en minéraux. C'est donc l'aliment idéal pour accompagner vos repas...
Une saucisse de Toulouse origine France préparée avec du boyau naturel
Un bon cassoulet de Castelnaudary n'est rien sans une saucisse de Toulouse préparée selon la tradition. Retrouvez dans cette conserve de cassoulet une saucisse fraîche originaire de Toulouse à base de porc, de sel et de poivre.
Cassoulet de Castelnaudary : nos conseils de dégustation
Le cassoulet de Castelnaudary est un plat paysan riche, qui se suffit à lui même. Si vous désirez proposer malgré tout une entrée, préférez une entrée très légère comme une salade composée. Pour préparer ce cassoulet déjà cuisiné dans son bouillon de légume frais, rien de plus simple ! Ouvrez votre boîte de conserve et disposez la préparation dans un plat pouvant aller au four. Ajouter de la chapelure et faites gratiner quelques minutes dans un four bien chaud.
Ingrédients
Ingrédients: haricots lignots 39%, bouillon 33%(eau,légumes frais 1,3%, (poireaux,carottes,oignons,tomate), graisse de canard, gras de porc, pulpe d'ail (ail,sel), sel,arôme naturels,épices,aromates), cuisse de canard gras confit 15%(cuisse de canard gras (origine U.E) ,graisse de canard,sel),saucisse de Toulouse grillée ( viande de porc(origine France), gras de porc,sel,poivre,boyau naturel de porc).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
647 kjoul / 156 kcal
Matière grasse :
9.30g (dont acide gras : 3.40g)
Glucides :
5.90g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
10.00g
Sel :
0.64g
Le meilleur cassoulet de Castelnaudary disponible en ligne
La ville de Castelnaudary est considérée comme la capitale française du cassoulet et c'est le seul endroit au monde qui peut prétendre détenir la recette officielle. Posé sur un lit de haricots blancs, ce cassoulet est un ragoût composé de saucisses régionales, de plusieurs morceaux de cuisse de canard et d'un assortiment de légumes.
Les haricots lingots : les incontournables dans la recette du cassoulet de Castelnaudary
Les haricots lingots sont utilisés dans la recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary. Plus digestes et plus fins que les haricots vendéens, ils sont cultivés dans le Sud-Ouest en suivant un cahier des charges très rigoureux. En plus d'être très savoureux, le haricot lingot possède une forte teneur en protéine et en minéraux. C'est donc l'aliment idéal pour accompagner vos repas...
Une saucisse de Toulouse origine France préparée avec du boyau naturel
Un bon cassoulet de Castelnaudary n'est rien sans une saucisse de Toulouse préparée selon la tradition. Retrouvez dans cette conserve de cassoulet une saucisse fraîche originaire de Toulouse à base de porc, de sel et de poivre.
Cassoulet de Castelnaudary : nos conseils de dégustation
Le cassoulet de Castelnaudary est un plat paysan riche, qui se suffit à lui même. Si vous désirez proposer malgré tout une entrée, préférez une entrée très légère comme une salade composée. Pour préparer ce cassoulet déjà cuisiné dans son bouillon de légume frais, rien de plus simple ! Ouvrez votre boîte de conserve et disposez la préparation dans un plat pouvant aller au four. Ajouter de la chapelure et faites gratiner quelques minutes dans un four bien chaud.
32 Produits
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard confite
Ingrédients: haricots lignots 39%, bouillon 33%(eau,légumes frais 1,3%, (poireaux,carottes,oignons,tomate), graisse de canard, gras de porc, pulpe d'ail (ail,sel), sel,arôme naturels,épices,aromates), cuisse de canard gras confit 15%(cuisse de canard gras (origine U.E) ,graisse de canard,sel),saucisse de Toulouse grillée ( viande de porc(origine France), gras de porc,sel,poivre,boyau naturel de porc).
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard confite