

Rendue populaire par un ancien président français, la tête de veau est un des grands classiques de nos terroirs. Dans la recette que je vous propose, la viande de veau a mijoté dans un bouillon à l’assaisonnement maîtrisé et est accompagnée d’une fine vinaigrette à la moutarde. Réchauffez ce plat à feu doux ou faites-le légèrement gratiner au four pour le déguster avec une salade verte ou des pommes de terre vapeur !
Ingrédients : Tête de veau désossée origine France (90%), vinaigre (contient des SULFITES), MOUTARDE, huile de tournesol, ail, persil, sel, poivre, arôme naturel, extraits de : poireaux,CELERI,oignons ,clou de girofle. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 651 kjoul / 155 kcal |
Matière grasse : | 6.00g (dont acide gras : 1.90g) |
Protéines : | 25.00g |
Sel : | 1.90g |