Daube de boeuf à la provençale

Daube de boeuf à la provençale
Agrandir l'image
11,50€
9,10€
-20%
380g
(soit 2,39€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 638450
Offre valable jusqu'au 18/09/2018
Qté
-
+

Description

De beaux morceaux de viande de boeuf marinés à feu doux dans une sauce à base de tomates, de vin rouge, d’oignons, de carottes et d’herbes de Provence. 

Conseil de dégustation

Pour accompagner cette succulente recette, des pâtes fraîches, des ravioles ou un petit gratin de légumes... un délice !

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD