Cappelletti au tofu et épinards Bio

Cappelletti au tofu et épinards Bio
Agrandir l'image
10,70€
5,00€
-53%
600g
(soit 0,83€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 671001
Offre valable jusqu'au 20/10/2017
Qté
-
+

Description

Inspirés de la cuisine italienne, mes Cappelletti sont de savoureuses pâtes farcies au tofu. Relevé d’une sauce tomate, emmental et chèvre, c’est un plat généreux qui s’adresse aux gourmands en quête d’équilibre. Ce plat complet, riche en goût, est confectionné avec des ingrédients uniquement issus de production bio sans colorant ni conservateur.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD