Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 420014

Description

Cette recette est composée de 3 couches de pâte, à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais, et 3 couches d'une savoureuse farce bolognaise, hachée fin, bien relevée par les tomates, l'oignon et les aromates. (1 part)

Conseil de dégustation

Démoulez délicatement les lasagnes, placez les dans un plat allant au four, en les parsemant de parmesan ou de gruyère râpé pour plus de saveur.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD