Terrine de campagne à l’andouille de Guémené

Terrine de campagne à l’andouille de Guémené
Agrandir l'image
5,80€
180g
(soit 3,22€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 403216
Offre valable jusqu'au 31/08/2017
Qté
-
+

Description

Cette recette est l’alliance de deux savoir-faire charcutiers emblématiques de la Bretagne : la terrine de campagne au hachage grossier, au bon goût de viande, de foie et d’oignon, et l’andouille de Guémené au goût unique, fumée au bois de hêtre. Le secret de ce produit réside dans son équilibre : le goût de l’andouille reste fin tout en lui donnant du caractère. 

Conseil de dégustation

Il se déguste sur une tranche de pain grillé à l’apéritif ou en entrée accompagné d’une belle salade.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD