Ravioli pur boeuf sauce bolognaise
Raviolis sauce bolognaise en bocal, recette traditionnelle - Bœuf origine France
Dans le joli village provençal de Carpentras, Serge est souvent derrière ses fourneaux, en habit de chef. Ne vous fiez pas à sa bonne humeur permanente car il refuse net tout ce qui est colorants et additifs... La farce de ses ravioli, élaborée à partir de viande de boeuf (origine France), de légumes et de chapelure (le tout assaisonné) l'a déjà rendu célèbre au pied du Mont Ventoux... Mais c'est surtout sa sauce tomatée, à l'huile d'olive, au thym et à la marjolaine qui fait encore plus ressortir le caractère de la cuisine provençale. Dans leur joli bocal en verre, ces raviolis sont à mille lieux des produits de grandes surfaces.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
- Provenance
- Bœuf origine France
Ingrédients : Eau, pulpe de tomate au jus (20%)(cubes de tomate, jus de tomate , acidifiant : acide citrique, stabilisant : chlorure de calcium), ravioli boeuf (20%)[PÂTE : semoule de BLÉ(GLUTEN), eau, FARCE : viande de boeuf*, chapelure (GLUTEN), purée d'aubergine (aubergine, eau, oignons, concentré de tomate, huile de tournesol, sel, huile d'olive vierge extra, herbes de Provence, ail), eau], concentré de tomate (8.3%), viande de boeuf* (4.5%), oignons (3.5%), carotte (2.2%), sel, huile de tournesol, sucre, mélange d'herbes aromatiques, poivre. *Viande de B?ufoeuf origine France:7.5% du poids total
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 372 kjoul / 89 kcal |
Matière grasse : | 2.80g (dont acide gras : 0.80g) |
Glucides : | 12.00g (dont sucre : 2.70g) |
Protéines : | 3.60g |
Sel : | 0.98g |