Cailles sur lit de cèpes à la graisse de canard (2 cailles)
Description
Une recette aveyronnaisequi a fait ses preuves dans de nombreuses fêtes de famille. Deux cailles dodues et dorées accompagnent une poêlée de cèpes. Une recette qui enchantera vos convives ! (2 cailles)
Ingrédients
Ingrédients : Cailles sans tête avec os: 50%, graisse de canard: 30%, cèpes (boletus edulis): 10%, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
939 kjoul / 227 kcal
Matière grasse :
19.00g (dont acide gras : 6.00g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.40g
Une recette aveyronnaisequi a fait ses preuves dans de nombreuses fêtes de famille. Deux cailles dodues et dorées accompagnent une poêlée de cèpes. Une recette qui enchantera vos convives ! (2 parts)
Fiche technique
Conditionnement
Boite
Cailles sur lit de cèpes à la graisse de canard (2 cailles)
Ingrédients : Cailles sans tête avec os: 50%, graisse de canard: 30%, cèpes (boletus edulis): 10%, sel, poivre.
Cailles sur lit de cèpes à la graisse de canard (2 cailles)