Pâté en croûte Richelieu
  • Pâté en croûte Richelieu

Entrées et charcuteries Pâté en croûte Richelieu

En stock
4,60 €
Cumulez 4 points fidélité !
350g
1.31€  les 100g
401712

Le pâté en croute Richelieu, un produit régional façonné à la main selon la tradition. Sa délicieuse pâte au saindoux et la mousse de foie de porc entourée de champignons en son centre lui confèrent un goût unique.

1 tranche = 1 part (100g)

Conservation 30 jours au frais (0-4°C)

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Provenance
Porc origine France

Viande, gras et foie de porc 35%, farine de BLE, mousse de foie 9% (gras et foie de porc, LAIT, OEUF, porto (sel, arôme naturel de poivre, SULFITES), épices et plantes aromatiques, protéines de LAIT, farine de BLE), gelée (Gélatine, sel, dextrose, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, colorant : caramel ordinaire, arôme naturel de girofle), eau, saindoux, champignons forestiers, vin blanc et vin rouge (SULFITES), sel, PROTEINE DE SOJA ET DE BLE, AMANDES 0,9%, PISTACHES 0.5%, AMIDON DE BLE, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur E250, stabilisants: E450- E451, plasma de sang de porc, antioxydants: E300, E301. Viande origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1407 kjoul / 339 kcal
Matière grasse :25.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides : 17.00g (dont sucre : 2.00g)
Protéines : 10.00g
Sel : 1.65g