PLATS TRAITEURS


Lors de mes escapades culinaires, j'ai déniché pour vous des recettes d'exception qui, j'en suis sûr, feront votre bonheur. Vous le savez, la bonne cuisine est indissociable de l'art de vivre lyonnais. Pour partager avec moi ce goût pour la cuisine de qualité, je vous propose mes bons Petits Plats Traiteurs. Retrouvez-y les spécialités incontournables de ma région comme le Saucisson à cuire (pistachés, avec des morilles), le Pâté Chaud façon "Grand-Mère", craquez pour mon Civet de Cerf et de Chevreuil sauce Grand Veneur et fondez pour mes Quenelles de Lyon.
Attenion : derniers jours pour commander vos plats traiteur, avant leur retour en octobre ! 

Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD