PRINTEMPS GOURMAND


Fêtons ensemble le retour de la belle saison ! Pour ce faire, je vous ai sélectionné une palette de savoureuses recettes de saison pour des repas aussi bons que conviviaux ! Découvrez sans plus attendre mes tartelettes au caramel au beurre salé et chocolat ! Vous allez forcément craquer pour leur croustillant. La pâte sablée, garnie d'un fondant caramel au beurre salé, est nappée d'un délicieux chocolat au lait ! Avec mon Colis du Printemps, découvrez ou redécouvrez mes 7 entrées gourmandes à déguster sans modération. Retrouvez également mes plats régionaux comme les grelots de saucisson aux noix, mon jambonneau au poivre vert ou ma tête de veau aux fines herbes.

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD