SPÉCIALITÉS RÉGIONALES


Partez à la découverte des plus belles saveurs de nos régions avec, notamment, ma délicieuse Gardianne de Taureau aux olives et aux pommes de terre vapeur ! Spécialité incontournable de la Camargue, ce plat traditionnel associe une tendre et savoureuse viande de taureau, longuement mijotée dans une délicieuse sauce au vin rouge, accompagnée de pommes de terre cuites à la vapeur, d’olives noires et de carottes. A découvrir absolument !
Succombez aux recettes qui font la notoriété de notre terroir. Mon fameux cassoulet de Castelnaudary au confit d’oie, ma langue de boeuf sauce piquante, ma choucroute d’Alsace garnie… que de grands moments de gastronomie en perspective !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD