Assortiment de 3 fromages artisanaux

Plateau de 3 fromages artisanaux
Agrandir l'image
29,90€
25,40€
-15%
700g
(soit 3,63€ les 100g)
Réf : 421001
Offre valable jusqu'au 14/11/2017
Qté
-
+

Description

Authenticité, savoir-faire et qualité caractérisent ce colis de 3 fromages que j’ai découvert chez Philippe Alléosse, seul Maître Artisan fromager-affineur de France. Un véritable plaisir que j’ai eu envie de partager avec vous. Produit frais : conservation 1 mois au réfrigérateur (0-4°C) après la date de fabrication, livraison dans une boîte isotherme.


Composition de l'assortiment :

Lou Bren du Larzac (250g) : Le Reblochon de brebis ! Lavé régulièrement pour obtenir sa croûte bien orangée, le Lou Bren allie finesse et fondant avec un léger goût noiseté. Affiné de 4 et 12 semaines, une véritable découverte.

Camembert au lait cru AOP*
 Médaille d’or 2015 (250g) : Fruit d’années de travail, ce Camembert au lait de vaches normandes, moulé à la louche, est affiné au minimum 5 à 8 semaines. Cela lui confère une pâte souple, un véritable parfum de terroir plein de tempérament et une saveur fruitée. 

Comté du Jura au lait Cru AOP*
(200g) : Issu de meules réservées 1 an à l’avance auprès des meilleurs chalets de la région, ce Comté doit à sa maturation de 15 à 18 mois minimum, une grande finesse de pâte et un goût noiseté.

* AOP : Appellation d'Origine Protégée

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD