Terrine de caille aux cèpes

Terrine de caille au cèpes
Agrandir l'image
5,90€
180g
(soit 3,28€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 405020
Offre valable jusqu'au 15/09/2017
Qté
-
+

Description

Succombez à cette délicieuse préparation ! La chair fine de la caille se marie merveilleusement bien au goût raffiné des cèpes pour vous offrir un festival de saveurs. Porc garanti origine France. Fabrication artisanale. (4 parts)

Conseil de dégustation

Bien relevée par du persil, de l'ail et un soupçon de poivre, cette terrine se révèlera sur une bonne tranche de pain de campagne et quelques feuilles de salade.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD