A consommer sur des toasts de pain grillés sans modération et en toutes saisons.
Description
Traditionnelle mais inégalée, cette délicieuse terrine de campagne conviendra en toutes occasions. Les cèpes, associés à la viande de porc, savent révéler tout leur bon gout de sous-bois ! Viande de porc garantie origine France.
Ingrédients
Ingrédients : Gorge, viande et foie de porc (origine France), blanc d'OEUF, cèpes réhydratés 8%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, poivre, sucre, arôme naturel, persil.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1155 kjoul / 278 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 7.70g)
Glucides :
4.20g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.50g
x 1
4,65 €
Pâté de caille aux cèpes
Bien relevé par du persil, de l'ail et un soupçon de poivre, ce pâté se révèlera sur une bonne tranche de pain de campagne et quelques feuilles de salade.
Description
Succombez à cette délicieuse préparation ! La chair fine de la caille se marie merveilleusement bien au goût raffiné des cèpes pour vous offrir un festival de saveurs. Porc garanti origine France. (4 parts)
Ingrédients
Gorge de porc(Origine:France),viande séparée mécaniquement de caille (22%) ,maigre de porc (origine France), foie de porc, blanc d'OEUF, cèpes réhydratés (5%),ail,oignons, fécule de manioc, persil, sel, sucre,poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
972 kjoul / 234 kcal
Matière grasse :
18.00g (dont acide gras : 6.80g)
Glucides :
2.60g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.18g
x 1
9,90 €
Saucisse sèche aux cèpes
Description
Découvrez ma nouvelle saucisse sèche aux saveurs de cèpes pour vous retrouver un instant à la campagne. Associant plusieurs viandes maigres, elle développe le goût caractéristique des bonnes salaisons “comme autrefois”. Durant le séchage, le cèpe libère ses merveilleux arômes et apporte une touche d’originalité et d’authenticité à cette succulente recette.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc,sel, cèpes 1,5%, LACTOSE, épices, dextrose, saccharose, conservateur: nitrate de potassium, boyau naturel de porc. Viande de porc: Origine France ou U.E La température de conservation conseillée est de 18° C maximum (ambiante) Produit sujet à dessication. garanti sans colorant garanti sans OGM conditionné sous atmosphère protectrice.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1329 kjoul / 320 kcal
Matière grasse :
34.00g (dont acide gras : 8.60g)
Glucides :
0.37g (dont sucre : 0.37g)
Protéines :
26.00g
Sel :
3.78g
x 1
4,20 €
Terrine de canard aux cèpes
Une terrine de caractère dans laquelle se marie à merveille le canard et les cèpes.
Description
Cette terrine sera appréciée pour sa finesse et ses saveurs uniques. Vous pourrez la déguster sur une belle tranche de pain de campagne pour qu’elle révèle tous ses arômes.
Ingrédients
Ingrédients : Gras de porc*, foie de canard maigre 26,5%, viande de volaille*, ?UFS*, cèpes réhydratés (Boletus Edulis) 2,5%, Porto (Porto rouge, sel, arôme naturel de poivre, SULFITES), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1693 kjoul / 403 kcal
Matière grasse :
39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides :
1.20g (dont sucre : 0.60g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.70g
x 1
3,80 €
Terrine de sanglier aux cèpes
Description
Ma terrine de sanglier aux cèpes vous fera découvrir le vrai goût du terroir grâce à une alliance gustative de choix. La saveur légèrement relevée de la viande de sanglier se marie parfaitement aux notes boisées du cèpe, pour un résultat exquis d’arômes champêtres.
Idéale en entrée, cette terrine sera délicieuse sur des tranches de pain de campagne.
Ingrédients
Ingrédients :Maigre et gras de porc, foie de volaille, viande de sanglier (20%), cèpes réhydratés (7%),OEUF, oignon, sel, gélatine de boeuf,arôme, poivre, ail, piment. Porc: Origine France Sanglier: Origine U.E.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1266 kjoul / 302 kcal
Matière grasse :
27.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
1.00g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.60g
Saucisse sèche aux cèpes
Découvrez ma nouvelle saucisse sèche aux saveurs de cèpes pour vous retrouver un instant à la campagne. Associant plusieurs viandes maigres, elle développe le goût caractéristique des bonnes salaisons “comme autrefois”. Durant le séchage, le cèpe libère ses merveilleux arômes et apporte une touche d’originalité et d’authenticité à cette succulente recette.
Terrine de canard aux cèpes
Cette terrine sera appréciée pour sa finesse et ses saveurs uniques. Vous pourrez la déguster sur une belle tranche de pain de campagne pour qu’elle révèle tous ses arômes.
Terrine de sanglier aux cèpes
Ma terrine de sanglier aux cèpes vous fera découvrir le vrai goût du terroir grâce à une alliance gustative de choix. La saveur légèrement relevée de la viande de sanglier se marie parfaitement aux notes boisées du cèpe, pour un résultat exquis d’arômes champêtres.
Idéale en entrée, cette terrine sera délicieuse sur des tranches de pain de campagne.
Pâté de caille aux cèpes
Succombez à cette délicieuse préparation ! La chair fine de la caille se marie merveilleusement bien au goût raffiné des cèpes pour vous offrir un festival de saveurs. Porc garanti origine France. (4 parts)
Terrine de campagne aux cèpes
Traditionnelle mais inégalée, cette délicieuse terrine de campagne conviendra en toutes occasions. Les cèpes, associés à la viande de porc, savent révéler tout leur bon gout de sous-bois ! Viande de porc garantie origine France.
Saucisse sèche aux cèpes
Ingrédients : Viande de porc,sel, cèpes 1,5%, LACTOSE, épices, dextrose, saccharose, conservateur: nitrate de potassium, boyau naturel de porc. Viande de porc: Origine France ou U.E La température de conservation conseillée est de 18° C maximum (ambiante) Produit sujet à dessication. garanti sans colorant garanti sans OGM conditionné sous atmosphère protectrice.
Terrine de canard aux cèpes
Ingrédients : Gras de porc*, foie de canard maigre 26,5%, viande de volaille*, ?UFS*, cèpes réhydratés (Boletus Edulis) 2,5%, Porto (Porto rouge, sel, arôme naturel de poivre, SULFITES), sel, poivre.
Terrine de sanglier aux cèpes
Ingrédients :Maigre et gras de porc, foie de volaille, viande de sanglier (20%), cèpes réhydratés (7%),OEUF, oignon, sel, gélatine de boeuf,arôme, poivre, ail, piment. Porc: Origine France Sanglier: Origine U.E.
Pâté de caille aux cèpes
Gorge de porc(Origine:France),viande séparée mécaniquement de caille (22%) ,maigre de porc (origine France), foie de porc, blanc d'OEUF, cèpes réhydratés (5%),ail,oignons, fécule de manioc, persil, sel, sucre,poivre.
Terrine de campagne aux cèpes
Ingrédients : Gorge, viande et foie de porc (origine France), blanc d'OEUF, cèpes réhydratés 8%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, poivre, sucre, arôme naturel, persil.